Mostrar/Ocultar Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Buscar
Buscar Seleccione Destino:
 España
 Francia
 Italia
 USA
 Tailandia
 Caribe
 Europa
 America
 Asia
 Africa
 Oceania
 Cruceros
Mostrar/Ocultar Artículos
Mostrar/Ocultar Last Pics V2
Noticias de Gastronomia y Enoturismo

1 2 3 ... 10 11 12
>
LosViajeros: Gastronomia y Enoturismo


Buscar:   
[ Ir al Home | Seleccionar País: | Seleccionar Tema ]

Costa Rica Gastronomia y Enoturismo Puerto Limón: Feria Gastronómica del Caribe 2019 - Costa Rica
Enviado por Oficinas-Turismo el Viernes, 04 Octubre de 2019 a las 01:18:02 (155 Lecturas)

Coincidiendo con el Día de las Culturas en Costa Rica, Puerto Limón celebrará la Feria Gastronómica del Caribe durante la semana del 12 de octubre. Ritmos musicales, mascaradas y ferias artesanales protagonizarán el festival.

Leer más... (2.88 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de Costa Rica

España Gastronomia y Enoturismo 2ª edición de la Feria de la Cerveza Artesana & Music, Roses - Gerona
Enviado por Oficinas-Turismo el Miercoles, 02 Octubre de 2019 a las 10:18:16 (185 Lecturas)

Roses sigue reinventando su otoño con interesantes propuestas de ocio y diversión que invitan a una escapada. Como esta que marida birras y canciones en pleno weekend del Pilar. Disfrutar de su excelente clima mediterráneo y su valioso patrimonio cultural –Ciudadela, Castillo de la Trinitat, Ruta Megalítica, Castrum visigótico…– tendrá el valor añadido de saborear la excelente cerveza artesana de cinco empresas productoras amenizada con las actuaciones de seis grupos que deleitarán a ritmo de blues, rock, funk, soul o pop.

Leer más... (3.15 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 0 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo 9ª edición de las Jornadas Gastronómicas del ‘Arroz a banda’, El Grao - Castelló
Enviado por Oficinas-Turismo el Jueves, 26 Septiembre de 2019 a las 23:16:27 (216 Lecturas)

Dos platos en uno. Así podría definirse la esencia del ‘Arroz a banda’, un sencillo guiso marinero que, con el tiempo, se ha transformado en uno de los arroces más característicos de la variada gastronomía castellonense. Para ponerlo en valor se gestaron unas jornadas culinarias que este año llegan a su 9ª edición. Participan 12 reconocidos restaurantes del Grao proponiendo menús compuestos de aperitivo, entrante, arroz a banda completo y postre. ¡Que aproveche!

Leer más... (3 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 4 | Noticias de España

Japon Gastronomia y Enoturismo Bares de ambiente deportivo en Tokio
Enviado por Oficinas-Turismo el Lunes, 23 Septiembre de 2019 a las 13:12:49 (198 Lecturas)

La rica variedad hostelera de Tokio abarca una amplia oferta de bares y restaurantes de temática deportiva que acogen al viajero, teniendo la oportunidad de empaparse del ambiente deportivo del país.

Leer más... (5.02 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 4 | Noticias de Japon

España Gastronomia y Enoturismo Mostra de Cuina Menorquina - Tour culinario por Menorca - Islas Baleares
Enviado por Oficinas-Turismo el Miercoles, 18 Septiembre de 2019 a las 22:24:47 (266 Lecturas)

Menorca apetece. Y no solo para disfrutar de sus playas y calas, su potente imán veraniego. También la gastronomía puede ser un buen aliciente para visitarla –¡y saborearla|– en otoño. Una excelente oportunidad de hacerlo es la Mostra de Cuina Menorquina, que este año cumple una década. Un total de 29 restaurantes de todos los rincones de la isla ofrecerán durante diez días ‘Menús Mostra’ y ‘Menús Gastronómicos’ para tentar a los paladares más exigentes con sus sabrosos platos elaborados con productos de proximidad.

Leer más... (3.08 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

USA Gastronomia y Enoturismo Destinos gastronómicos menos conocidos de USA
Enviado por Oficinas-Turismo el Lunes, 22 Julio de 2019 a las 20:07:29 (717 Lecturas)

Desde Tucson, Arizona, la primera ciudad de la gastronomía en Estados Unidos reconocida por la UNESCO, hasta Providence, Rhode Island, que impulsa el movimiento de la “granja a la mesa” (farm-to-table) a lo largo de todo el país. Diez destinos emergentes de Estados Unidos están protagonizando la escena gastronómica, gracias a su rica historia culinaria del país, sus prometedores chefs, productos de calidad y nuevos restaurantes donde acercarse a las últimas tendencias culinarias, una lista que Visit The USA ha reunido y que invita a descubrir destinos gastronómicos menos conocidos de este país.

Leer más... (13.62 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de USA

España Gastronomia y Enoturismo Descubrir el arte de "las tapas" en León
Enviado por Oficinas-Turismo el Miercoles, 26 Junio de 2019 a las 21:59:13 (735 Lecturas)

Dice la coplilla que “hay en León tabernas tantas que su número me espanta”. Y es que si hay un lugar donde tapear es un arte ese es la capital leonesa. La ciudad es un collage de todos esos elementos que completan el significado de encanto: arquitectura de ensueño, paisaje único, gente hospitalaria y una despensa de lujo. La capital leonesa atesora, nada más y nada menos, tres denominaciones de origen, ocho indicaciones geográficas protegidas y cinco marcas de garantía.

Leer más... (3.26 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

España Gastronomia y Enoturismo Concurso Gastronómico Sierra de Albarracín con las Migas como protagonista
Enviado por Oficinas-Turismo el Martes, 11 Junio de 2019 a las 23:57:53 (684 Lecturas)

El I Concurso Gastronómico “Sierra de Albarracín con Mucha Miga” reunirá el próximo 17 de junio a las 11:00 horas en la nave municipal de Tramacastilla a cocineros expertos del sector gastronómico, que gestionan establecimientos en la comarca y a productores agroalimentarios de la zona. Para este evento, se ha elegido el formato “showcoocking” de cocina en directo. Cada participante mostrará dos propuestas: Una para la receta tradicional de Migas de Pastor y otra versión de autor, en la que deben improvisar, incluyendo distintos productos, entre ellos uno procedente de la misma Sierra de Albarracín.

Leer más... (4.04 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de España

Francia Gastronomia y Enoturismo Experiencia Gastronómica en el Valle del Loira
Enviado por Oficinas-Turismo el Martes, 04 Junio de 2019 a las 22:56:27 (886 Lecturas)

¿Qué tienen en común, la alcachofa, el tenedor y el jengibre? Estos tres elementos aparecen en el Renacimiento y revolucionan el menaje y la gastronomía del Valle del Loira. 500 años más tarde, los restauradores de la región han decidido celebrar este arte culinario del siglo XVI proponiendo una experiencia gastronómica a los visitantes del siglo XXI.

Leer más... (1.5 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 4.5 | Noticias de Francia

Japon Gastronomia y Enoturismo El Ramen: plato Estrella Michelín de Tokio
Enviado por Oficinas-Turismo el Lunes, 03 Junio de 2019 a las 01:04:05 (779 Lecturas)

Tokio destaca por ser la ciudad con más Estrellas Michelin del mundo, entre los que despuntan los restaurantes de ramen, un icónico y delicioso plato de la capital nipona. Nakiryu, Japanese Soba Noodles Tsuta y Soba House Konjiki Hototogisu son algunos de los reconocidos restaurantes que cuentan con una Estrella Michelin y donde el visitante tiene la oportunidad de degustar auténticos manjares.

Leer más... (4.67 KB) | Versión Imprimible  Enviar a un Amigo | Puntuación 5 | Noticias de Japon


1 2 3 ... 10 11 12
»
Mostrar/Ocultar Relacionado
Mostrar/Ocultar Seleccionar Idioma
English Español
Mostrar/Ocultar Login / Register
Mostrar/Ocultar World Photo Gallery



All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad